Выберите город
Главная»Отзывы наших покупателей

Добавить отзыв

Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Номер заказа:
Ваше мнение о качестве сервиса:
Отзыв:

Отзывы наших любимых покупателей

Всего отзывов: 34268, за последнюю неделю: 4

Анастасия

27.02.2020 в 21:22
Сумка Richet

Отличная сумочка! Стильная, яркая! Смотрится изящно и при этом очень удобная и вместительная. Идеальный вариант для города и для путешествий. Не первая моя покупка на Сумочке, с удовольствием возвращаюсь сюда за новыми покупками! Спасибо большое!

Александра, Sumochka.com

Анастасия, мы очень рады, что смогли завоевать Ваше доверие. С нетерпением ждем снова!

Сумка RichetСумка RichetСумка RichetСумка Richet
Сумка Richet
Сервис

Валентина

27.02.2020 в 10:33
Сервис

Очень красивые ботиночки. Глубокий цвет хаки, густой, плотный, шелковистый мех.

Александра, Sumochka.com

Валентина, поддерживаем Ваш выбор, наслаждайтесь обновкой!

Людмила

26.02.2020 в 16:15
Сервис

Спасибо за то,что прояснили ситуацию.В качестве изделий вашего магазина теперь я не сомневаюсь.Буду носить с удовольствием.Процветания вам.До новых заказов!

Александра, Sumochka.com

И Вам, Людмила, спасибо за обратную связь. Не стесняйтесь задавать нам вопросы, всегда Вам рады!

Ирина

21.02.2020 в 08:48
Сумка KELLEN

Кожа необыкновенная!

Александра, Sumochka.com

Согласны с Вами, Ирина! Кожа у сумок KELLEN отличного качества, носите с удовольствием!

Сумка KELLENСумка KELLENСумка KELLENСумка KELLEN
Сумка KELLEN
Сервис

Анастасия

21.02.2020 в 01:55
Сервис

Очень стильная сумочка, оригинальный дизайн, красивый цвет и мягкая кожа! Очень понравилась! Спасибо большое! С удовольствием вернусь ещё за покупками!

Александра, Sumochka.com

Анастасия, мы очень рады, что покупка пришлась Вам по душе. Наслаждайтесь обновкой!

Екатерина

20.02.2020 в 07:15
Аксессуар Alessandro BeatoАксессуар Alessandro BeatoАксессуар Alessandro Beato
Аксессуар Alessandro Beato
Сервис

Ольга

19.02.2020 в 13:43
Сумка Alessandro BiruttiСумка Alessandro BiruttiСумка Alessandro BiruttiСумка Alessandro BiruttiСумка Alessandro BiruttiСумка Alessandro Birutti
Сумка Alessandro Birutti
Сумка Holy mondayСумка Holy mondayСумка Holy mondayСумка Holy mondayСумка Holy mondayСумка Holy monday
Сумка Holy monday
Сервис

Все очень понравилось, большое спасибо!

Александра, Sumochka.com

И Вам спасибо, Ольга, за Ваш выбор!

Екатерина

19.02.2020 в 13:29
Сервис

Здравствуйте! Бренд KELLEN вы позиционируете на сайте как Италия с производством в Италии. Почему в истаграмме на их странице Российский бренд сумок? Вы обманываете своих покупателей? Все таки это не Италия? Кстати, на бирке рюкзака который я у вас заказывало нет надписи Mede in Italy, и чяерез 2 года не активной носки стали вытираться ремни по бокам. Все таки качество на Италию не тенет....

Александра, Sumochka.com

Екатерина, мы понимаем Ваше негодование. Дело в том, что сумки KELLEN производятся и в России, и в Италии. Мы никогда не обманывали своих покупателей, не считаем это достойным нашего магазина. Мы и сами с удовольствием носим сумки и рюкзаки бренда, носим уже довольно долгое время - нареканий по качеству нет, все в восторге. Если у Вас и впредь возникнут вопросы, Вы всегда можете обратиться на клиентскую линию, чтобы получить ответ в кротчайшие сроки. Приятных покупок!

Ирина

19.02.2020 в 12:03
Одежда BLUKEY

Шикарное!

Александра, Sumochka.com

Носите с удовольствием!

Одежда BLUKEYОдежда BLUKEYОдежда BLUKEYОдежда BLUKEYОдежда BLUKEYОдежда BLUKEYОдежда BLUKEYОдежда BLUKEY
Одежда BLUKEY
Одежда VILATTE

Очень приятная и села как на фото))

Александра, Sumochka.com

Цвет изумительный, наслаждайтесь:)

Одежда VILATTEОдежда VILATTEОдежда VILATTEОдежда VILATTEОдежда VILATTE
Одежда VILATTE
Сумка Gilda Tonelli

Мягкая, классная сумка

Александра, Sumochka.com

Качество отличное, Ирина!

Сумка Gilda TonelliСумка Gilda TonelliСумка Gilda Tonelli
Сумка Gilda Tonelli
Сервис

Все на высоте, как всегда!

Александра, Sumochka.com

Спасибо большое, Ирина!

Елизавета

19.02.2020 в 10:01
Сервис

Очень вежливый менеджер по продажам на телефоне . Терпеливо выслушает капризного покупателя ( я про себя )) Всегда посоветует , если надо . Заказ собирается быстро , так же как и доставляется . Спасибо Вам большое . До встречи ))

Александра, Sumochka.com

Елизавета, большое спасибо за добрые слова! Очень-очень ждем встречи!))

Сумка ICE PLAY

Ну вот и очередная моя сумочка на весну- лето из моего любимого магазина "Sumochka.com. Не возможно зайти сюда и что бы ,что то не купить. В этот раз нужна была сумочка на пояс, долго искать не пришлось. Качество отличное, если не знать из чего она сделана , не догадалась бы , что это экокожа. Сумочка достаточно вместительная( телефон , ключи , айкос и бокс с наушниками ) , очень стильная , смотрится не громоздко . Конечно же покупкой довольна.

Александра, Sumochka.com

Елизавета, у Вас отличный вкус! Наслаждайтесь обновкой, без внимания точно не останетесь ;)

Сумка ICE PLAYСумка ICE PLAYСумка ICE PLAYСумка ICE PLAYСумка ICE PLAYСумка ICE PLAYСумка ICE PLAYСумка ICE PLAYСумка ICE PLAY
Сумка ICE PLAY
Сумка ICE PLAYСумка ICE PLAY
Фотографии от пользователя

Людмила

18.02.2020 в 12:17
Сервис

Я покупала кошелёк,не сумочку.В описании было сказано,что кожа натуральная,да и в характеристике бренда есть информация,что продукция производится только из натуральной кожи.Теперь этого кошелька нет в ассортименте,историю заказов увидеть не знаю где,чтобы убедиться,что я ошибаюсь.

Александра, Sumochka.com

Людмила, Вы покупали кошелек Alessandro Beato 219-6220-3302? Если речь о нем, то это изделие сшито из натуральной кожи (как и, Вы правы, вся продукция данного бренда). За все товары, представленные на нашем сайте, мы несем ответственность! Мы тщательно подбираем каждый бренд. У нас есть изделия и из искусственной кожи, но эти изделия отличного качества. Что касается Alessandro Beato, наши сотрудники носят их аксессуары и сумки, чем очень довольны. Мы знаем в лицо производителя и знаем его любовь к своему "дитя" - в качестве не придется разочароваться! Носите с удовольствием! 

Инга

18.02.2020 в 08:51
Сумка Sara Burglar

Замечательная сумочка. Мягкая кожа, достаточно функциональная, т.к. есть дополнительные внутренние и боковые отделения. Спасибо)))

Александра, Sumochka.com

Очень миленькая модель, наслаждайтесь обновкой!

Сумка Sara BurglarСумка Sara BurglarСумка Sara BurglarСумка Sara BurglarСумка Sara BurglarСумка Sara Burglar
Сумка Sara Burglar
Сервис

Замечательная сумочка). Мягкая кожа, есть дополнительные кармашки) Спасибо)!

Александра, Sumochka.com

Инга, всегда пожалуйста! Носите с удовольствием.

Ирина

17.02.2020 в 21:50
Сервис

Сервис безупречный, а вот сумка от Agata с вышивкой разочаровала. Недолго я радовалась красивой, вместительной и оригинальной сумочке. Менее,чем через 3 месяца сломался поворотный замок. Неудивительно. Он крепился на 2 крошечный болтика. А как известно из обязательств sumochka.com "Утеря элементов фурнитуры, закрепленных на винтах" - браком не считается... в общем. Даже если Вам очень- очень понравились сумочки Agata, откажитесь от идеи её купить.

Александра, Sumochka.com

Ирина, мы никогда не оставляем наших покупателей в беде. Если у Вас в процессе носки с изделием происходит какая-то неприятность: сразу звоните нам, мы постараемся все исправить!

Ольга

17.02.2020 в 10:52
Сервис

Недавно купила сумочку арт.100870v за 10370 р. ,цена без скидки 12960, спустя месяц цена выросла до 19260 р, со скидкой 14950. Все бы ничего, но сумка не кожаная, хотя написано, что кожа. Не стала связываться с возвратом, но когда увидела еще более высокую цену, решила написать

Александра, Sumochka.com

Ольга, цена сумочки выросла, т.к. мы напрямую зависим от курса валют (возможно, та сумка, которую Вы покупали, была из предыдущей поставки по старой цене, соответственно, по более низкому курсу евро). Бренд Sara Burglar не занимается искусственными материалами, сумка сшита из натуральной кожи. Вы можете сдать сумку на экспертизу, если у Вас на руках будет официальное заключение о том, что товар пошит не из натуральной кожи, мы вернем Вам двойную стоимость покупки. Более того, мы дорожим своим именем и каждым своим покупателем и никогда не позволим себе обмана в Вашу сторону! Приятных покупок!

Светлана

17.02.2020 в 02:55
Сумка Folle

Великолепная сумка их натуральной кожи хорошего качества, полностью соответствует фото

Александра, Sumochka.com

Наслаждайтесь обновкой, качество не подведет!

Сумка FolleСумка FolleСумка Folle
Сумка Folle
Сервис

Сумочка приехала очень быстро, прекрасный сервис, всем довольна

Александра, Sumochka.com

Большое спасибо за похвалу и за Ваш выбор, Светлана. Ждем Вас снова!

Елена

16.02.2020 в 11:38
Аксессуар Fabretti

Очень довольна покупкой! Перчатки выполнены качественно и со вкусом! Подходят под любой образ.

Александра, Sumochka.com

Отличный выбор,  носите с удовольствием, Елена.

Аксессуар FabrettiАксессуар FabrettiАксессуар Fabretti
Аксессуар Fabretti
Сервис

На высшем уровне

Александра, Sumochka.com

Большое спасибо, Елена!

Светлана

15.02.2020 в 16:02
Аксессуар RichetАксессуар RichetАксессуар RichetАксессуар Richet
Аксессуар Richet
Сумка RichetСумка RichetСумка Richet
Сумка Richet